Empat outbound di malang yang harus didatangi

Kota Batu Malang ini memiliki banyak object wisata yang menarik dan menyediakan tempat untuk kegiatan outbound di malang. Kota Malang ini memiliki banyak object wisata di malang yang dapat di gunakan untuk tempat outbound di malang yang menarik. Ingin tahu dengan tempat mana saja sih yang menyediakan tempat untuk outbound di batu malang? Berikut lokasi-lokasi outbound batu malang yang harus di kunjungi serta tentunya akan menarik bagi wisatawan.

1. Museum angkut.

Dengar dari namanya saja ketebak ya dalamnya tentu mengenai angkutan serta transportasi dari jaman dahulu sampai jaman kekinian sudah ada di lokasi museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang sangat komplet baik transportasi darat, atau udara. Koleksi di museum angkut ini benar-benar komplet begitu juga dengan transportasi yang benar-benar unik. Hal ini tidak terlepas dari ide pengelolahan museum angkut yang membuat jadi diminati beberapa orang serta benar-benar padat dengan pengunjung. Serta menariknya tema – tema di museum angkut ini tetap berlainan di setiap sudutnya. Di dalamnya memiliki topik seperti di luar negeri.

2. Coban Talun.

Coban Talun ini adalah wana wisata air terjun yang berada di kota batu yang terkenal sangat legendaris. Di tempat ini ada tempat untuk kegiatan outbound. Dengan seiring berjalanya waktu, coban talun punya spot photo yang benar-benar instagramble dan benar-benar menarik. Dahulu memang tempat coban talun ini cuma di pakai sebagai wisata air terjun tapi sekarang sudah berkembang dengan snagat baik. Ada taman bunga, taman rimba pinus, pagupon camp, serta omah oyot. Dengan pemandangan alam yang benar-benar alami serta asri.

3. Kebun teh wonosari.

Kebun teh wonosari berada di kabupaten malang yang disebut obyek wisata yang sudah lama ada. Tempat ini adalah pilihan wisata outbound di malang yang menarik serta pas untuk anak – anak. Di perkebunan teh wonosari ini sendiri memang ada satu paket – paket wisata edukasi yang di tawarkan pada para wisatawan. Di sini punya beberapa harga paket outbound yang bervariasi, bergantung sarana yang didapatkan serta bermacam macam kegiatan outbound yang dapat di kerjakan. Semua pekerjaan di sini akan memberi pengalaman yang baru untuk anak – anak dan mereka yang dapat belajar melatih diri supaya lebih terampil serta mandiri.

4. Batu Rafting.

Batu Rafting ini adalah tempat kegiatan outbound yang berbeda dengan tempat lainnya. Banyak yang bilang ini adalah kegiatan outbound yang ekstream, tapi anda beberapa pengunjung tidak perlu cemas sebab sudah ada guide yang akan menemani anda melakukan kegiatan outbound malang ini. Anda akan diajak mengarungi sungai brantas yang memiliki panjang 12 km memerlukan waktu pengarungan sekitar 2- 3 jam. Gimana? tentunya hebat kan dengan di suguhkan pemandangan alam yang benar-benar hijau serta persawahan yang segar.

Lokasi outbound paling beda di malang

Outbound di malang merupakan salah satu alternatife wisata yang menyenangkan. Kegiatan ini bukan hanya bermanfaat untuk refresing, namun juga bermanfaat untuk meningkatkan sebuah kerja sama dalam tim, kecerdasan, dan sebuah ketangkasan. Salah satu kota wisata di jawa timur yang paling banyak terdapat lokasi untuk kegiatan outbound adalah Kota Malang dan Batu. Di mana di Kota Malang ini sangat banyak lokasi yang menyediakan area kegiatan outbound. Di kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa lokasi outbound yang paling beda di Malang.

Lokasi wisata outbound di malang yang berbeda

1. Batu Rafting.

arung jeram di batu - http://martinezpeddlersfaire.com/

Batu Rafting adalah area uji adrenalin di Kota Wisata Batu yang memiliki 3 tipe sungai yang menjadikan batu rafting ini menjadikan area yang menarik di outbound malang. Lokasi rafting batu rafting ini berada di desa Temas yang tidak lumayan jauh dari pusat alun alun kota batu. Sedangkan jarak tempuh pengarungan sekitar 12 km di aliran sungai brantas dengan waktu pengarungan sekitar 2,5 sampai 3 jam. Gimana pasti mantab kan? Di lokasi batu rafting ini juga sudah memiliki beberapa fasilitas untuk kegiatan outbound yang sangat lengkap dan tentunya menarik bagi para pengunjugnnya.

2. Jatim Park 2.

Jatim Park 2 ini merupakan museum satwa yang menampilkan berbagai diorama satwa liar di habitat aslinya. Bahkan ada juga model dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah lainya dalam ukuran aslinya. Di jatim park 2 ini juga memiliki Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh ratusan spesies burung dari berbagai penjuru dunia. Anda juga memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan burung burung langka yang terancam punah, atau juga dengan beberapa jenis hewan besar seperti singa, harimau dan macam tutul. Tidak ketinggalan ada pula koleksi ular yang untungnya berada di balik dinding kaca yang besar.

3. Coban Rais.

Coban Rais ini merupakan wana wisata air terjun yang ada di malang dan sudah terkenal cukup legendaris. Coban Rais ini dulu memang hanya di gunakan sebagai obyek wisata air terjun, tetapi kini coban rais sudah mengalami perkembangan yang lebih baik dan memiliki obyek wisata baru. Obyek wisata baru bernama Batu Flower Garden yang merupakan taman bunga yang memiliki wahana spot foto yang sangat kekinian. Batu Flower Garden kini sangat hitz dan banyak di datangi oleh kalangan anak muda. Karena memang spot foto yang sangat instagramble.

Pilihan tempat outbound malang saat liburan

Bagi anda yang mempunyai rencana untuk liburan dan berkunjung ke kota malang untuk melakukan kegiatan outbound tentunya ini sangat penting bagi anda. Karena pada kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa lokasi outbund malang yang sangat menarik untuk di kunjungi di waktu liburan. Untuk anda saya sarankan tidak hanya melihat lihat menadangan yang ada tetapi anda harus melakukan suatu kegiatan yang sangat seru dan akan menambah semangat anda yaitu kegiatan outbound. Dan untuk kesempatan kali ini saya akan memberikan info untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Berikut beberapa tempat lokasi outbound malang yang sangat menarik di waktu liburan.

1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti ini merupakan obyek wisata yang menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Tirta nirwana songgoriti ini memiliki lokasi yang tidak jauh dari alun – Kota Batu sehingga para wisatawan yang ingin datang ke lokasi ini mudah untuk mencari lokasinya. Tirta Nirwana songgoriti ini terletak di bawah kaki gunung banyak sehingga menjadikan lokasi ini memiliki udara yang sejuk dan segar. Di lengkapi dengan panorama alam yang menarik dan masih hijau. Lokasi ini juga sangat cocok di gunakan untuk kegiatan outbound anak – anak.

2. Omah Kayu.

Tidak jauh dari tempat wisata sebelumnya, lebih tepatnya lagi pas di sebelah timurnya terdapat sebuah penginapan yang memiliki suasana khas pegunungan. Penginapan tersevut yang bernama omah kayu atau rumah pohon. Akan sangat menarik sekali jika anda menyempatkan waktu untuk datang ke lokasi ini dengan pasangan atau bersama keluarga tercinta anda. Di lokasi ini harga sewa permalamnya pun juga tidak terlalu mahal, namun anda juga akan puas dengan view yang di tawarkan oleh penginapan ini.

3. Batu Rafting.

Batu rafting adalah area uji adrenalin yang berlokasi di Kota Wisata Batu. Kegiatan rafting di Batu rafting ini merupakan area rafting yang terfavorit di kota batu, sejak di buka mulai zaman dahulu sampai sekarang ini. Sebenarnya batu rafting ini mempunyai sejarah yang sangat panjang dan dudah beroprasi sejak lama. Setelhnya di buka dengan resmi tempat ini sudah di kelola sangat provesional. Lokasi Batu rafting ini berada di desa temas dan lokasi pengarungan berada di sungai brantas. Sedangkan jarak tempuh pengarungan sekitar 12 km dengan lama pengarungan sekitar 3 jam an. Gimana mantab gak?

Inilah tempat outbound di malang yang asik

Outbound Malang merupakan salah satu alternatif yang bisa juga di gunakan sebagai kegiatan untuk refresing. Outbound di malang ini memiliki manfaat yang sangat positif seperti meningkatkan kerja sama dalam tim, melatih sebuah ketangkasan dan membuat hubungan menjadi harmonis dan menarik. Di Kota Malang ini memiliki banyak sekali lokasi yang menyediakan area untuk kegiatan outbound. Di kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa lokasi outbound yang asik di Malang. Biasanya lokasi outbound di malang ini terletak di obyek wisata yang memiliki area lapang yang sangat luas sehingga bisa di gunakan sebagai area untuk kegiatan outbound training di Malang.

Tempat outboud di malang yang emnjadi tujuan wisatawan

1. Museum angkut.

Mendengar dari namanya saja juga ketebak ya dalamnya pasti tentang angkutan dan transportasi dari zaman dulu sampai zaman modern sudah ada di lokasi museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang sangat lengkap baik transportasi darat, maupun udara. Koleksi di museum angkut ini sangat lengkap begitu juga dengan transportasi yang sangat unik. Hal ini juga tidak akan lepas dari konsep pengelolahan museum angkut yang membuatnya menjadi diminati banyak orang dan sangat padat dengan pengunjung. Dan menariknya lagi tema – tema di museum angkut ini selalu berbeda di setia sudutnya. Di dalamnya memiliki tema seperti di luar negeri.

2. Coban Rondo.

Coban rondo merupakan wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama dan terkenal sangat legendaris. Dulu memang lokasi ini hanya di gunakan sebagai wisata air terjun, tetapi kini lokasi ini juga terdapat untuk area kegiatan outbound di malang. Coban rondo memiliki fasilitas yang snagat lengkap dengan di lengkapi panorama alam yang sangat hijau dan udara yang masih sangat segar. Coban rondo memiliki lokasi jauh dari perkotaan jadi lokasinya sangat damai dan tenang.

3. Predator Fun Park.

Predator fun park ini adalah salah satu tempat wisata yang berada di Wisata Batu yang cocok di gunakan sebagai wisata edukasi untuk anak. Wisata ini sangat cocok di gunakan untuk anak anak yang ingin belajar tentang satwa dengan menikmati liburan. Hal yang menarik dari predator fun park ini adalah tempat penakaran buaya. Anak anak akan di kenalkan dengan edukasi reptil dan juga tentang kehidupan reptil tersebut. Bahkan wisatawan juga bisa memberikan makanan terhadap reptil tersebut. Lokasinya juga memiliki beberapa wahana untuk anak – anak seperti kereta dan tentunya masih banyak wahana lainya.

Dua outbound malang yang super seru

arung jeram di batu - http://martinezpeddlersfaire.com/

Outbound adalah suatu bentuk dari segala pembelajaran segala ilmu terapan yang di sulasikan dan di lakukan di alam terbuka atau tertutup dengan bentuk permainan yang sangat efektif yang menggabungkan antara intelegensia fisik maupun mental. Di Kota Malang ini terdapat beberapa lokasi outbound yang super seru diantaranya ada outbound yang berlokasi di pantai ada juga yang di tempat rekreasi tetapi tentunya tidak kalah seru. Di kesempatan kali ini saya akan membahas lokasi outbound yang berada di Kota Malang. Yang saya bahas tentunya lokasi yang paling favorit dan sangat seru. Ada dua Tempat outbound di malang yang menjadi salah satu pilihan wisatawan.

1. Batu Rafting.

Batu Rafting ini merupakan area baru bagi anda yang ingin mendapatkan tantangan berarung jeram yang akan menguji adrenalin anda. Di lokasi Batu rafting ini anda akan di ajak mengarungi sungai brantas yang memiliki panjang 12 km dan membutuhkan waktu 2 – 3 jam an untuk sampai di titik finish sungai ini. Di Batu rafting ini tentunya anda akan mendapatkan fun games yang penuh dengan tantangan. Tidak perlu khawatir untuk wisatawan yang tidak bisa berenang karena sudah ada guide yang akan memamdu anda mulai dari awal kegiatan sampai akhir. Anda akan di dampingi dengan guide yang sudah berpengalaman dan tentunya akan sangat ramah . Di Batu rafting ini juga sudah btersedia beberapa pekat untuk kegiatan outbound di Malang.

2. Air Terjun Coban Rais.

Air terjun coban rais ini memang merupakan wana wisata air terjun yang juga menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound training di malang. Coban Rais ini juga banyak sekali di kunjungi wisatawan luar yang ingin menikmati keindahan air terjun ini sendiri. Tetapi saat ini air terjun coban rais di kelola dengan baik dan memiliki wisata baru yang bernama Batu Flower Garden atau biasa di sebut dengan BFG. BFG ini merupakan bukit bunga yang sudah di konsep dengan tema yang sangat menarik. BFG ini menyediakan banyak sekali wahana yang bisa anda jadikan sebagai lokasi untuk spot foto yang kekinian. Di lokasi ini juga sudah tersedia untuk fotografer handal yang akan emngabadikan momen liburan anda dengan kelurga. Lokasi BFG ini berada di lereng gunung Panderman di lengkapi dengan pemandangan dan udara yang begitu sejuk.  

Paket wisata outbound malang

Jasa Outbound Malang - http://martinezpeddlersfaire.com/wp-admin/post.php?post=52&action=edit

Outbound sekarang ini termasuk kegiatan refresing yang sangat banyak peminat di Kota Malang. Di kota malang ini juga sangat banyak lokasi outbound yang sangat menarik. Di outbound malang ini juga sudah tersedia beberapa paket outbound malang yang sudah di sediakan oleh provider outbound di malang. Dana di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang beberapa paket yang sudah tersedia di outbound malang.

Paket Outbound di Malang

1. Paket outbound Malang Rp. 150.000,- / pax atau orang.

Pada pilihan paket outbound ini peserta akan di ajak untuk mengikuti seluruh kegiatan yang sebagaian besar memiliki sifat menghibur, mengasikkan dan penuh dengan motivasi. Tentunya akan banyak sekali ha – hal positif yang terdapat di kegiatan outbound ini. Berikut ada beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di paket ini :

– Trainer dan Fasilitator.

– Alat untuk high rope game (Spider net, Fliying fox, Line, Bridge).

– Alat untuk sesi building game (team work, leadership, problem salving game).

– Lunch box atau makan siang.

– Tiket masuk wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

2. Paket outbound Malang + Rafting Rp. 325.000.- / pax atau orang.

Pada pilihan paket ini para peserta akan di ajak untuk melakukan kegiatan outbound yang ekstream. Selain itu pada paket ini peserta akan di ajak melakukan aktifitas yang menguji adrenalin yaitu program rafting atau arung jeram. Ada beberapa fasilitas yang di berikan pada paket ini :

– Trainer dan Fasilitator.

– Alat untuk sesi building game (team work, leadership, problem solving game).

– Lunch box atau makan siang.

– File dokumentasi.

3. Paket outbound Malang + Paintball.

Pada pilihan paket ini peserta bisa menikmati berbagai macam permainan dalam kegiatan outound yang sangat mengasikkan peserta. Sama pada paket outbound lainya di sini peserta outbound harus saling bekerja sama agar dapat menyelesaikan seluruh kegiatan dengan hasil terbaik. Berikut ada beberapa fasilitas outbound yang di sediakan :

– Trainer dan fasilitator.

– Set lengkap untuk games paintball.

–  Alat untuk sesi game building ( team work, leadership, problem solving game).

–  Alat untuk energzing game (fun games, ice breaking).

– Lunch box atau makan siang.

– File dokumentasi.

Mungkin itu tersedia beberapa paket outbound di malang yang bisa anda pilih dan bisa anda jadikan sebagai pilihan paket outbound untuk anda. Tentunya masih banyak lainya yang bisa anda gunakan sebagai paket outbound di malang.

Outbound malang di pantai

Outbound di malang memang saat ini paling banyak di minati oleh para wisatawan yang datang ke malang. Selain kegiatan ini terbilang lebih hemat, juga dapat membuat para pesertanya semakin akrab satu sama lain. Anda juga bisa memilih tempat outbound di malang yang sesuai dengan apa yang anda inginkan. Kini outbound malang tidak hanya bisa di lakukan di alam bebas terbuka saja tetapi kegiatan outbound di malang bisa di lakukan di pantai. Misalnya anda menginginkan lokasi outbound di pantai malang? Berikut beberapa lokasi outbound di pantai malang.

1. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini adalah pantai yang sudah sangat terkenal di kota malang. Di kota malang pantai ini sudah di kenal dengan tanah lotnya malang. Kenapa sih kok di sebut tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tau nih yaa, anda harus datang langsung untuk melihat keindahanya pantai ini. Pantai ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan ada juga pasar souvenir loh. Pantainya sendiri juga bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengunjungnya.

2. Pantai 3 warna.

Pantai 3 warna kini menjadi salah satu pantai yang bisa di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Selain karena warna pantainya yang mempunyai 3 warna juga uniknya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang sangat bersih, sehingga memberikan warna putih bersih dan jernih pada pantai. Lalu warna yang kedua dari pantai ini adalah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang ada di pantai dan bertemu dengan pasir jadi menimbulkan warna air yang tosca. Lalu warna ketiga adalah warna air yang khas dan di hasilkan dari warna pantai itu sendiri. Dan dari ketiga warna itulah yang menjadikan nama pantai itu sangat unik.

3. Pantai Sendiki.

Pantai sendiki adalah pantai yang berada di deretan pantai sendang Biru. Pantai sendiki ini memiliki pantai pasir putih yang menggoda akan lanskap yang mempesona. Satu satunya alasan pantai ini belum banyak di kunjungi adalah sebuah akses menuju lokasi yang masih sulit di lalui. Untuk menuju ke lokasi pantai sendiki ini memang susah karena lokasinya terpencil dan kendaraan tidak bisa melintas hingga ke TKP. Bahkan di pasirnya pun hampir tidak terlihat jejak kaki menuadia di pasir pantainya. Namun itulah yang sebenarnya menjadi ketertarikan pantai ini.

Tips sebelum mengikuti oubound di malang

Melakukan kegiatan outbound dengan diikuti banyak peserta dan apalagi pesertanya adalah teman sendiri atau rekan kerja. Akan menjadi suatu yang di nanti – nanti jika kita sudah jenuh dengan pekerjaan kantor yang sangat menumpuk. Tetapi ada suatu hal yang harus di persiapkan sebelum melakukan kegiatan outbound malang. ┬áDi kesempatan kali ini saya akan membahas tentang beberapa tips yang harus di lakukan sebelum melaksanakan kegiatan outbound di batu malang. Berikut adalah tips sebelum mengikuti outbound di malang.

 1. Mengetahui Profil peserta yang akan mengikuti kegiatan outbound.

Untuk mengetahui profil peserta tersebut memang sangat penting sebelum anda melakukan kegiatan outbound di malang. Karena profil peserta akan mempengaruhi watak dan sifat peserta dalam kegiatan outbound. Sebelum melakukan kegiatan outbound di malang profil peserta harus di ketahui terlebih dahulu, seperti halnya seperti peserta sekolah dasar, karyawan, mahasiswa atau juga bisa lansia. Pelayanan outbound yang terbaik akan mempengaruhi peserta dalam kegiatan outbound.

2. Tempat untuk beraktivitas outbound.

Sebelum lakukan pekerjaan outbound harus pilih tempatnya terlebih dulu. Tempat outbound harus pas dengan kegiatan yang akan di kerjakan. Lebih baik bila anda harus cari tahu terlebih dulu mengenai tempat outboundnya. Juga bisa mensurvei tempat outbound terlebih dulu seperti tempat ke arah outbound, tempat parkir, sarana yang disediakan, serta ongkos yang akan di gunakan sepanjang beraktivitas outbound.

3. Menentukan jumlah peserta dalam kegiatan outbound.

Hal yang satu ini juga termasuk tips yang sangat penting untuk melakukan kegiatan oubound di malang. Dari jumlah peserta ini juga bisa di ketahui berapa lama durasi pelaksaan di setiap acara misalnya untuk peserta arung jeram atau rafting dengan jumlah 100 orang mungkin memakan waktu lebih lama di bandingkan dengan peserta outbound.

4. Jasa outbound Malang yang di pilih.

Tips sebelum melakukan kegiatan outbound adalah memilih provider outbound yang pas dengan penyedia layanan dan kegiatan outbound training. Jasa outbound malang ini memiliki sangat banyak pengaruh besar yang mejadi salah satu kesuksesan outbound. Layanan dalam sebuah outbound memiliki pengaruh penting yang lumayan besar dalam sebuah kelancaran kegiatan outbound.

Mungkin itu ada beberapa tips penting sebelum melakukan kegiatan outbound di malang. Bisa anda gunakan sebagai referesi atau sebuah persiapan sebelum anda melakukan kegiatan outbound di malang. Semoga bermanfaat.

Tempat outbound di malang yang wajib dikunjungi

Musim liburan anda bingung mencari kegiatan untuk mengisi liburan? Jika anda masih bingung liburan mau kemana saya punya referensi luburan yang bermanfaat nih. Kalau menurut saran saya anda berlibur dengan melakukan kegiatan yang positif yaitu seperti melakukan kegiatan outbound di Malang. Dan saya akan memberikan info beberapa lokasi outbound di malang yang sangat menarik dan wajib di kunjungi. Berikut beberapa lokasi outbound di Malang yang wajib di kunjungi :

1. Kampung Lumbung Beji.

Kampung lumbung beji memiliki lokasi yang dapat meningkatkan sebuah skill anda, selain itu kampung lumbung beji adalah sebuah hotel resort. Lokasi ini adalah hotel yang memiliki agenda acara untuk kegiatan outbound malang. Kegiatan outbound di sini dapat meningkatkan skill pada diri anda sendiri. Selain itu di lokasi ini menawarkan kesegaran udaranya karena lokasinya masih bersih dan alami. Memiliki fasilitas yang sudah lengkap dan tentu saja lokasinya yang nyaman.

2. Coban Rias.

Coban Rais ini merupakan lokasi wana wisata air terjun yang mempunyai lokasi untuk kegiatan outbound. Lokasi air terjun ini sudah ada sejak lama dan sangat legendaris. Saat ini lokasi coban rais ini memiliki wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Batu Flower Garden ini merupakan taman bunga yang sangat menarik dan bisa di gunakan sebagai  lokasi untuk spot foto. Lokasi ini saat ini menjadi lokasi yang sangat di sukai anak muda zaman sekarang.

3. Paralayang Gunung Banyak.

Paralayang ini berada di gunung banyak, lokasi ini sangat keren dan menarik. Lokasi ini juga bisa di gunakan sebagai sebutan fliying fox yang cukup ekstream, karena anda akan melakukan fliying fox yang berada di gunung banyak. Kegiatan ini memang cukup ekstream tetapi anda tidak perlu khawatir karena sudah ada pemandu yang akan memandu anda selama kegiatan paralayang. Dengan melihat keindahan Kota Batu dari ketinggian.

4. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana songgoriti ini merupakan obyek wisata yang memiliki lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Tirta nirwana songgoriti ini memiliki fasilitas yang lengkap. Lokasi ini sangat cocok untuk outbound anak – anak. Tirta Nirwana Songgoriti ini memiliki lokasi berada pas di bawah kaki gunung banyak yang membuat lokasi ini menjadi lebih sejuk dan asri. Dengan di lengkapi udara alam yang sangat segar.

Paket bermain di outbound malang

Kota Malang memang sudah sangat terkenal sekali dengan kota pariwisata apalagi dengan yang namanya outbound. Kegiatan outbound di malang ini memang sangat di gandrungi oleh para wisatawan yang memang butuh refresing. Tetapi kegiatan outbound tidak hanya bermanfaat sebagai sarana untuk refresing. Outbound di Malang memiliki banyak manfaat positif seperti melatih kerja sama dalam sebuah team, manambah rasa sosialisasi sesama peserta, dan melatih ketangkasan semua peserta. Di outbound malang ini sendiri sudah menyediakan beberapa paket bermain di outbound Malang. Berikut ada beberapa paket outbound di malang.

1. Paket outbound Malang.

Paket ini bisa memberikan pengalaman yang seru dan menarik . Biasanya paket ini di berikan oleh perusahaan atau sekolah yang berkeinginan melakukan kegiatan outbound. Paket ini memiliki harga Rp. 150.000,-/ orang dan menyediakan fasilitas seperti berikut :

– Energizing game, fun games dan ice breaking.

– Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving.

– High rope seperti fliying fox, line bridge, dan spider web.

– Trainer dan fasilitator.

-Peralatan standart outbound.

– Makan siang.

– Coffe Break.

– Air mineral.

– Tiket masuk wisata.

– Spanduk kegiatan.

– File dokumentasi.

2. Paket Batu Rafting.

Paket yang satu ini dalah paket yang bisa menguji adrenalin anda. Dengan harga hanya Rp. 190.000,- / orang dengan fasilitas seperti berikut :

– Sungai 12 km dengan waktu 2 – 3 jam.

– Guide.

– Welcome drink.

– Makan siang.

– Snack di rest area.

– Kendaraan penjemput.

– Peralatan untuk rafting.

3. Paket Outbound Anak.

Paket yang satu ini di khususkan untuk ana – anak agar mereka mendapatkan motivasi – motivasi yang bersifat positif untuk kedepanya. Untuk fasilitasnya seperti berikut :

–  Energizing game, fun games dan ice breaking.

– Team building seperti team work, communication, leadership, dan problem solving.

– High rope seperti fliying fox, line bridge, dan spider web.

– Trainer dan fasilitator.

-Peralatan standart outbound.

– Makan siang.

– Coffe Break.

– Air mineral.

– Tiket masuk wisata.

– Spanduk kegiatan.

– File dokumentasi.

Untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound di malang sebaiknya anda memilih paket outbound yang tepat. Pastinya anada akan mendapatkan pengalaman yang menarik dan seru karena ada outbound, rafting dan kegiatan lainya.