Menu Tutup

Kumpulan Wisata di Malang

Kumpulan Wisata di Malang

1. Pantai Watu Leter

Setelah itu ada satu pantai yang mempunyai nama unik yaitu ada pantai watu leter. Di pantai ini populer dengan keelokan alamnya, dan di teritori pantai ini pengunjung dapat juga lihat penyu . Tetapi tidak selamanya ada ya penyunya tetapi cuma bila anda sedang mujur dapat lihat penyu dengan cara langsung.

2. Pantai Batu Bengkung

Pantai batu bengkung adalah pantai di malang yang mempunyai ombak demikian besar. Jadi tidak bingung bila di pantai ini tidak direferensikan untuk berenang. tetapi tidak perlu cemas tidak dapat berenang di pantai ini karena anda masih dapat kok bercamping dan nikmati sunset dari pantai ini.

3. Pantai Banyu Meneng

Setelah itu ada pantai banyu meneng yang mana di pantai ini sesuai namanya mempunyai air laut yang demikian tenag. Pas sekali bila ingin berenang di pantai ini. anda dapat juga bawa pelampung atau ban karet agar dapat santai enjoy di atas air.

4. Pantai Gua China

D malang ada juga pantai yang namanya Pantai Gua China, di pantai ini ada satu goa. Disebutkan dengan pantai goa china karena di goanya ada tulisan china hingga disebutkan dengan pantai goa china. Untuk ombak yang ada di pantai ini lumayan besar jadi pengunjung perlu berhati hati.

5. Pantai Lenggoksono

Bila ingin coba surving di pantai anda dapat pilih bertandang ke pantai lenggoksono, di pantai ini mempunyai ombak demikian besar hingga banyak pelancong yang tiba kesini untuk bermain surving. Kecuali bermain surving di pantai lenggoksono ini pengunjung dapat juga untukbercamping. Serta yang bertambah enaknya dapat sekaligus bakar bakar ikan di tepi pantai ini.

6. Pantai Populer Merak

Pantai Populer Merak ialah pantai di malang yang mempunyai narasi bersejarah yang cukup unik. Beritanya dahulunya di sini adalah titik berjumpanya di antara air, serta disana ada burung merak yang sedang minum hingga dari sana disebut jadi pantai populer merak. Bila di pantai ini pengunjung ingin berenang dapat juga karena ombaknya cukup agak miring.

7. Pantai Licin

Di malang tidak cuma ada pantai pasir putih saja tetapi ada satu pantai sama warna pasir hitam. Yaitu ada pantai licin. Pasir di sini memiliki warna hitam karena datang dari letusan gunung semeru yang membuat pasirnya memiliki warna kehitaman. Terus bila nama licinnya, dahulunya di pantai ini ada beberapa lumut hingga bila berjalan di atasnya akan berasa licin begitu.

8. Pantai Sendang Biru

Pantai Sendang Biru jadi salah satunya pantai yang ada sangat banyak ikan dengan jenis macam macamnya. Karena di pantai sendang biru ini adalah tempat pelelangan ikan dari nelayan langsung. Di pantai ini gampang untuk didatangi ditambah kendaraan dapat juga masuk di tempat pesisir pantainya, hingga kita berjalan lumayan dekat ke air lautnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *